☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

В Обнинске открылась дискуссионная площадка «Точка кипения»

Сегодня, 13 марта, на базе Обнинского института атомной энергетики состоялось открытие дискуссионной площадки «Точка кипения».

В Обнинске открылась дискуссионная площадка «Точка кипения»

На мероприятии присутствовали министр экономического развития области Дмитрий Разумовский, депутат Госдумы Геннадий Скляр, замдиректора Агентства стратегических инициатив Андрей Силинг и проректор НИЯУ МИФИ Татьяна Леонова.

«Точка кипения» представляет собой дискуссионную площадку с профессиональным мультимедийным оборудованием, на которой можно бесплатно организовывать научные и социально ориентированные мероприятия в удобное время.

По мнению Андрея Силинга, площадка станет удобной для установления связей между теми сферами, которые в обычной жизни не пересекаются. Если у человека есть идея, он сможет быстро прокачать ее с разной публикой.

В день открытия на площадке состоялось первая пленарная сессия «Цифровая агломерация: шаг в будущее развития территорий». В течение двух дней пройдут круглые столы, обсуждения, тематические мастер-классы.

13.03.18 16:33
Валерия Фишер
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии