☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

В марте в Обнинске определят единственный объект для благоустройства

Сегодня, 13 февраля, в администрации города Обнинска состоялся брифинг Владислава Шапши, темой которого стала реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

В марте в Обнинске определят единственный объект для благоустройства

В рамках этого мероприятия глава администрации города Обнинска рассказал о том, как будет проводиться голосование по выбору объекта, предназначенного для модернизации.

Так жители Обнинска смогут отдать свой голос одному из трех проектов в единый день голосования, то есть 18 марта. Точки голосования расположатся на 33 из 42 избирательных участках города.

Следует отметить, что к пятнице, 16 февраля, должны определиться с тремя основными проектами, между которыми и будет вестись основная борьба за реализацию.

По данным Владислава Шапши, сбор заявок от жителей Обнинска уже завершен. Свое мнение относительно включения городских объектов в программу «Формирование городской среды» высказали более 1000 человек.

В Обнинске хотят, чтобы была обновлена улица Лейпунского, проспект Маркса, площадь у Дома ученых и Гурьяновский лес, а также еще несколько популярных объектов.

На реализацию программы благоустройства в Обнинске уже выделили 24 миллионов рублей, но эта сумма при необходимости может быть увеличена.

13.02.18 12:20
Алиса Леснова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии