Выбор редакции Смотреть весь раздел »

В Калужской области отмечен один из самых низких уровней наркотизации населения

В четверг, 7 декабря, в Калуге прошло заседание областной антинаркотической комиссии, которую возглавил заместитель губернатора Руслан Смоленский. 

В Калужской области отмечен один из самых низких уровней наркотизации населения

Комиссия подвела предварительные итоги реализации в 2017 году региональной программы «Профилактика незаконного потребления наркотических средств, психотропных веществ, наркомании в Калужской области».

Выступая на заседании, руководитель регионального аппарата антинаркотической комиссии Юлия Чахлова рассказала, что в результате работы по борьбе с наркоманией в нашем регионе в текущем году зафиксирован один из самых низких уровней немедицинского потребления наркотических средств.

Среди показателей результативности работы отмечено снижение распространенности наркомании. Так, по итогам 10 месяцев 2017 года она уменьшилась на 6,1% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. По словам Юли Чахловой, распространенность наркомании в Калужской области на 30% ниже, чем в среднем по России, и на 28% ниже, чем в ЦФО.

 Фотография: пресс-служба Правительства Калужской области.

07.12.17 14:42
Ольга Михайлова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Выбор редакции

X
Новости Калуги Новости Обнинска Аналитика От первого лица Блоги О высоком Ресторанная критика Авторы Фото Пресс-релизы Комментарии