☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

В Калуге к ЧМ-2018 закроют баннерами все развалины

В понедельник, 16 апреля, состоялось заседание правительства Калужской области с участием и. о. городского головы Дмитрия Разумовского.

В Калуге к ЧМ-2018 закроют баннерами все развалины

На совещании обсудили поручение президента РФ о том, что все территории и улицы, по которым будут проходить маршруты участников чемпионата мира по футболу 2018, должны быть благоустроены.

В Калуге есть несколько неприглядных участков, которые не успеют привести в порядок к чемпионату мира по футболу. К таковым относят 5 домов, превратившихся в руины, на улицах Баумана и Салтыкова-Щедрина. Чиновники предложили решить проблему иным способом - скрыть развалины за баннерами и исполнить таким образом поручение правительства РФ.

Отметим, что сделать это нужно было еще до 19 февраля, но из-за неготовности городов-участников срок перенесли на 29 апреля. При этом Дмитрий Разумовский выразил опасения, что вывешенные баннеры просто не доживут до начала ЧМ.

«Мы в феврале в рамках исполнения поручения такой баннер повесили. К сожалению, он пришел очень быстро в негодное состояние: его порезали», — пояснил и.о городского головы Дмитрий Разумовский.

Напомним, что на территории Калуги построены две тренировочные базы для спортсменов-участников: одна на Тульском шоссе, вторая — на Грабцевском шоссе. Последняя база не была востребована, а спортивную площадку на Тульском шоссе займет сборная Сенегала. Весь состав команды будет жить в гостинице SK Royal Kaluga.

16.04.18 10:25
Валерия Фишер
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии