☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

Диджей без рук из Обнинска поедет во Францию к коллеге Паскалю Клейману

Вчера, 12 февраля, достигнута предварительная договоренность о визите Бориса Денисова, диджея из Обнинска, у которого с рождения нет обеих рук, во Францию, к коллеге и собрату по цеху – Паскалю Клейману, известному французскому диджею, также не имеющему обеих рук с рождения.

Диджей без рук из Обнинска поедет во Францию к коллеге Паскалю Клейману

Как заявил Андрей Первов, который представляет интересы Бориса Денисова, вчера же, 12 февраля, Борис отправил Паскалю Клейману письмо с просьбой о личной встрече и проведении мастер-класса. Паскаль Клейман ответил согласием.

«Сам известный французский диджей находится сейчас в своем доме – во Франции, в небольшом городке около Тулузы. Паскаль Клейман пишет - если Борис приедет во Францию, то он с радостью встретится с ним. А на какие-то специфические вопросы, касающиеся профессионального мастерства, он готов консультировать Бориса по скайпу уже сейчас», - рассказывает Андрей Первов.

«Теперь прямая связь налажена, мы прекрасно и достаточно активно общаемся в ФБ. В обычных случаях пользуемся ГУГЛ-переводчиком, а когда дело касается более-менее серьезных вопросов, таких, как моя поездка во Францию, то опять же нашлись добрые люди – например, наша бывшая соотечественница, которая сейчас проживает во Франции, и которая готова помочь с переводом, как для интернета, так и поучаствовать в этой встрече в качестве переводчика. И вообще, у меня теперь много друзей», - говорит Борис Денисов

Еще стоит добавить, что одновременно с запущенным процессом получения загранпаспорта и шенгенской визы, Борис уже начал подготовку к визиту, чтобы, как говорится, ехать не на голое место, а с каким-то творческим багажом. Снова мир не без добрых людей – уже в окружении Бориса появились несколько достаточно известных диджеев из Москвы и Обнинска, которые также готовы совершенно безвозмездно позаниматься с Борисом, подсказать ему что-то из профессиональных секретов, научить, поделиться опытом.

Справка: Паскаль Клейман (Pascal Kleiman), 19.04.1968, Тулуза, Франция. Популярный диджей, музыкант и продюсер. Уникальность Клеймана в том, что для работы, как, впрочем, и для жизни, он пользуется своими ногами, так как рук у Паскаля Клеймана нет от рождения.


13.02.18 12:57
Валерия Фишер
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии