☕ Новости Калуги и Обнинска
16 июля 2019

«Раздеться и не работать»: голые, несмешные, жалкие и бестолковые

25.06.16
«Раздеться и не работать»: голые, несмешные, жалкие и бестолковые

«Град обреченный»: «А вот сумеете вы пожалеть здоровенного сытого мужика с таким вот, - Изя показал, - половым органом? Изнывающего от скуки мужика?». Как далее следовало из текста, некто Денни Ли сумел. Я, видимо, не сумею

Медуза: «Жители Белоруссии начали публиковать в социальных сетях фотографии, на которых они сидят на рабочих местах голыми. На такой флешмоб их натолкнула фраза Александра Лукашенко о том, что нужно «раздеваться и работать».

Всё, как обычно… Сказано, может быть, кривовато. Но посыл ясен. И что, «креаклы» пошли работать? Разумеется, нет. Безмозглый офисный планктон (а вовсе не «жители Белоруссии») предпочел идиотничать. «Раздеться» – они, разумеется, услышали, «работать» - нет. «Креаклы», сэр (с).

Когда еще тупой телке (по-другому назвать – язык не поворачивается) представится случай блеснуть накачанным в фитнесе животиком, «красивой» татушкой (господи, как глупо выглядят с точки зрения нормального человека эти разукрашенные доморощенными «мастерами» в соответствии со своим пониманием о «прекрасном» дуры!!!) или, на худой конец, хотя бы красивым бельем. И хорошо ещё, если все вышеуказанное действительно красиво, а не обладательницы оных прелестей слишком хорошего мнения о себе.

А если мы этот «флешмоб» не просто так, а в пику ихнему «кровавому режиму» - то вообще нет слов. Не просто тупые идиоты «по приколу» и от скуки, а «борцы»!!! Именно из тех же побуждений наши доморощенные придурки бежали на «Болотную»: «кто не скачет, тот москаль…» - или это уже из другой оперы? Но особой разницы нет: только декорации отличаются, а сценарист и суть пиесы та же.

И тут бы хорошо запостить распространенную картинку из инета – профессор Преображенский и подпись: «откуда же вы повылазили, дебилы, блЪ….».
Сергей Свербицкий
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »
Letyshops [lifetime]
Aviasales WW
Читай-город
ВТБ Страхование [CPS] RU

Пресс-релизы

Incanto
Спивакъ
Huawei
New Balance

Sponsored content