Выбор редакции Смотреть весь раздел »
Экс-бухгалтер «Седьмой студии» дала показания против Серебренникова

Александр Изгаршев. Экс-бухгалтер «Седьмой студии» дала показания против Серебренникова

…почему я не удивлен? Наверное, потому, что за «гения» так активно «вписывалиь» дожди-медузы-свободы, что уже очень дурной признак.

Экс-бухгалтер «Седьмой студии» дала показания против Серебренникова

Цитата: «Итин (бывший гендиректор некоммерческой организации «Седьмая студия» Юрий Итин. — Прим. ред.), Серебренников и Малобродский (экс-директор „Гоголь-центра“ Алексей Малобродский. — Прим. ред.) разработали план хищения средств, выделенных на разработку проекта «Платформа»… Серебренников и Малобродский с моей помощью проводили обналичивание денежных средств», — говорится в протоколе допроса, который зачитала судья».

…почему я не удивлен?

Наверное, во многом потому, что за «гения» так активно «вписывалиь» дожди-медузы-свободы, что уже очень дурной признак.

Но это пусть теперь следствие разбирается. Писали  на днях, что загранпаспорт у «гения» уже отобрали. Но – суд, суд, и не ранее приговора.

Что же до «нетленки» от «гения»...

Не поверите - вчера только говорил с одной одухотворенной и возвышенной барышней по поводу Серебренникова и его творчества: «Саша, а мне нравитсо! Я — оценила!».

И я снова не удивлен!

 Девочка переехала в Москву два года назад, из под Днепропетровска. Деревенская, по сути, телка (пардон!). Но теперь она: работает на ТВ каким-то помощником какого-то режиссера; она теперь москвичка, «столичная штучка», мадонна на каблучках; она — «творческая элита». И теперь всё, что в её деревне было под запретом или о чём там вообще слыхом не слыхивали — ей кажется каким-то безумно смелым откровением, новым словом, суперискусствоми пр.

Чем их успешно и потчуют холодные циничные жулики от искусства. (А если и «творцы» голых пионерок на самом деле уверены, что они – режиссёры, настоящие режиссёры – тогда совсем плохо)

И? Сколько такой «продвинутой деревенщины» в Москве и в Фейсбуке? Вот вам и секрет «полных залов» Серебренникова — «искусство» для «продвинутых дур» без воспитания, образования и вкуса. Где они театралами стали? В Жмеринке? В Гадюкино?

Теперь – следующая составляющая: добавим сюда толпы «журналистов», «критиков» и «обозревателей» из всяких «глянцев» — суть такие же деревенские дуры, только вчера ещё научившиеся не носить леопардовые лосины на парадные мероприятия. Не до конца избавившиеся от «шо» и «Г фрикативного», но — апломб и пафос зашкаливает — уже на полном серьёзе считающих себя элитой. Они тоже «понимают», они тоже хотят быть смелыми, оригинальными, «думающими людьми»!

А если ещё «мастер» - «против власти»… ооооо!!! Всё фрики-чики-«оппо» наши, бери голыми руками!

Марк Твен об том эффекте еще писал: «Голый Жираф», счастье наивной неискушенной вчерашней деревенщины…

Какой нормальный человек способен на самом деле наслаждаться голыми жопами, сиськами, кучами дерьма на роялях или «пионерками — проститутками» в контексте ВОВ???

У меня таких знакомых, Слава Богу, почти нет...

10.08.17
Александр Изгаршев
политтехнолог, журналист
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Выбор редакции

X
Новости Калуги Новости Обнинска Аналитика От первого лица Блоги О высоком Ресторанная критика Авторы Фото Пресс-релизы Комментарии