Выбор редакции Смотреть весь раздел »

«НГ-Регион» и «Типичный Обнинск»: «мочилово» или раскрутка?

«Не умеешь – не берись» - древняя римскоимперская пословица. Знатоки вопроса уверяют, что автором данного сентенса является сам Гай Светоний Транквилл (лат. Gaius Suetonius Tranquillus; около 70 года н. э. — после 122 года н. э.).

«НГ-Регион» и «Типичный Обнинск»: «мочилово» или раскрутка?

Как бы мягче-то…

Не знаю, что вообще хорошо получается у «НГ-региона». Наверное, иногда хоть что-то получается очень многое – и я в этом просто даже уверен. Утверждать точно не берусь, просто не знаю, ибо не читаю я обнинских «газет» и «СМИ» – себе дороже, нервная система тонкая и ранимая, а занятие это…

Впрочем, я же хотел мягче…

Короче, к теме: «мочилово» и операции по «наведению справедливости» - явно не конёк данного издания.

Помню, какая буря была поднята «НГ-регионом» по поводу некого Богуна. Результат «наведения справедливости»? Все «жестко обличаемые» ходили на головах от радости, не верили в своё счастье и благодарили «НГ-регион» за неожиданную, но столь успешную пиар-акцию по раскрутке и продвижению.

Теперь, мне добрые люди подсказывают, «НГ-регион» «наводит справедливость» и пышет справедливым, яростным и пафосным гневом по поводу «Типичного Обнинска» и Олега Воронцова, творца его.

Смотрю – да, действительно, есть такое – наводит справедливость, статья. И всё про Олега Воронцова и «Типичный Обнинск». Да как! Не говоря уже о содержании – даже в тексте «Воронцов» выделяют, чтобы лучше индексировалось.

А содержание! Сплошная демонизация образа! Популяризация топика! Даже кто из читателей «НГ-региона» никогда про сей топик не слышал – теперь точно рванут смотреть, читать, хайповать и наслаждаться скандалами.

И ведь главное, сами же пишут: «Виктория — не настоящая девушка. За нее мерзости пишет Олег Воронцов (куратор «Типичного Обнинска» — прим. ред.) для того, чтобы разжигать споры в комментариях». То есть вроде бы понимают, что и для чего делает гр. Воронцов, и тут же сами «разжигают споры» теперь уже в своём издании, в своих группах в соцсетях… Люди делают перепосты, растаскивают «Типичный Обнинск» далее…

Далее как по нотам: «Жестко обличаемый» Олег Воронцов ходит на голове от радости, не верит в своё счастье и благодарит «НГ-регион» за неожиданную, но столь успешную пиар-акцию по раскрутке и продвижению».

Кхм…

А можно и нас, u24.news, за что-нибудь тоже «мочкануть», тов. «НГ-регион»? Уж так у вас это здорово получается…

…а вообще – просто теряюсь в догадках…

То ли они действительно просто не понимают, что творят, то ли просто тупо, по-обнински бездумно отрабатывают заказ «нам сказали написать – мы написали что-то, а уж какой эффект будет от писанины – пофигу» , то ли ещё что…

…загадочно, загадочно!


ЗЫ: И ведь уже не первая статья/«обличающий топик» за последнее время. Вот не люблю Олега Воронцова – но поздравляю. Такая раскрутка – и даром. Подарок, просто подарок... 


ЗЫЗЫ: Прошу учесть, что мы первые взялись «наводить справедливость» по поводу «Типичного Обнинска». Простой подсчёт, обычная арифметика  показывает - топик дутый, реальных читателей - от силы четверть, кабы не меньше. Было бы с кем и для чего «наводить справедливость»... 

Но нет! Таки наводят, да каково грамотно - просто в ступор впадаю! 

Обнинск такой Обнинск...


16.04.18
old_umbrella
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Больше интересных новостей в Telegram-канале «u24.news - новости Калуги и Обнинска». Подписывайся!
Артем
Даже удивительно как-то для Александра Валерьевича - особо никого не поругал, даже можно сказать погладил слегонца, а пенделей не раздал.
Странно и непривычно)
Ответить

Наталия
RE: -  (Даже удивительно как)
Вена дала ему благодушия на пару дней)) но нет, какая- то вывеска прямо у вокзала уже вывела из себя)
Ответить

еее
По поводу "Виктория - не настоящая девушка"
Потрясающий номер в цирке: крокодил играет на пианино, а бегемот поет романсы. Бешеный успех. Директор цирка доверительно говорит автору номера: — Ну скажите честно, ведь не может быть такого, чтоб крокодил играл на фо-но, а бегемот пел. Скажите мне, это останется между нами, в чем секрет номера? — Вы правы, — отвечает автор, — Конечно, такого не может быть. На самом деле, бегемот только открывает рот, а крокодил и поет, и играет.
Навеяло...
Ответить

Добавить комментарий
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости Калуги
Смотреть все «Новости Калуги» »
Комментарии
Выбор редакции
Выбор редакции Смотреть весь раздел »
X
Новости Калуги Новости Обнинска Аналитика От первого лица Блоги • О высоком • Ресторанная критика Авторы Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии