☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

Про Мадрид и Воронеж

Сегодня вспоминали Мадрид. Совершенно волшебный город! Не похож на другие города. И каждая улица Мадрида уникальна. Прекрасна и уникальна. По Мадриду можно гулять сутками. Мадрид очень дружелюбен, уютен, удобен. Испанская кухня великолепна, а вино -…

Про Мадрид и Воронеж
Сегодня вспоминали Мадрид. Совершенно волшебный город! Не похож на другие города. И каждая улица Мадрида уникальна. Прекрасна и уникальна. По Мадриду можно гулять сутками. Мадрид очень дружелюбен, уютен, удобен. Испанская кухня великолепна, а вино - неповторимо. Мадрид - город для жизни. И ещё - Мадрид никогда не спит.

А ещё - Господь его знает, что за строители в Мадриде, что за городские власти. Но, в отличие от прекрасных строителей города Воронежа, и его не менее прекрасных и ответственных городских властей, им не пришло в голову построить в историческом центре города кучу каменных монстров.

Сити и высотки есть, но почему-то их вынесли за пределы исторического центра. И спальные районы в центре никто не строит. Вот чудаки, да? Хотя - может именно потому, что в Мадриде нет и не было Гордеева, Гусева, Лукина, Трубецкого и "ДСК" с "Выбором", Мадрид до сих пор прекрасен и уникален?
21.01.16
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии