☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

Президент России снова попросил чиновников и народных избранников начать работать…

Вячеслав Фетисов, бывший хоккеист, ныне депутат ГД РФ, в очередном ТВ ток-шоу по поводу прямого эфира президента РФ Владимира Путина заявил: «Президент нам ясно сказал – пора работать! Пора начинать работать на благо нашей страны, на благо России! Я…

Президент России снова попросил чиновников и народных избранников начать работать…

Вячеслав Фетисов, бывший хоккеист, ныне депутат ГД РФ, в очередном ТВ ток-шоу по поводу прямого эфира президента РФ Владимира Путина заявил: «Президент нам ясно сказал – пора работать! Пора начинать работать на благо нашей страны, на благо России! Я с этим согласен!».

Не знаю, как Фетисов, а я смотрел прошлый прямой эфир, обращение Президента. Там он тоже самое говорил: «Пора работать! Главное – не заболтать!».

И что – получается, что работать так и не начали? Все-таки «заболтали»?

Вопрос вопросов: когда, наконец, начнете?

И, как не включу телевизор – там, в любое время дня и ночи чуть ли не половина состава депутатов ГД РФ и сенаторов. Я что-то не понимаю, когда эти люди работают… Как бы снова не заболтали….

ЗЫ: Интересно, а народные избранники эти прямые эфиры пересматривают? Кто-то подводит итоги: что сделано, а что «заболтали»?

03.12.15
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии