☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

«Казаки напали на Навального» или Кухня обычной провокации

Slon.Ru и прочия «оппозиционныя» СМИ«В аэропорту Анапы казаки атаковали сотрудников Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. Об этом в своем твиттере рассказала пресс-секретарь Навального…...

«Казаки напали на Навального» или Кухня обычной провокации

Slon.Ru и прочия «оппозиционныя» СМИ

«В аэропорту Анапы казаки атаковали сотрудников Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. Об этом в своем твиттере рассказала пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш: «На Навального и ФБК напали у аэропорта Анапы. Артема Торчинского избили, он лежит на земле, висок разбит»…

«По словам Киры Ярмыш, целью нападавших были сам Навальный и директор ФБК Роман Рубанов. Ярмыш также рассказала, что в нападении участвовали «казаки, человек десять в парадной одежде» и столько же людей «в обычной одежде». Навальный сообщил, что их атаковали около 30 человек и что «били и мужчин, и девушек».

И так далее, прочие леденящие душу подробности.

А что говорят другие участники «злодейского нападения»?

«Зачинщиком драки в аэропорту Анапы стал один из соратников Алексея Навального, заявил радиостанции «Говорит Москва» казак Дмитрий Слабода, снимавший инцидент на камеру.

Есть видеозапись инцидента:

«Там в первом ролике на 32-33 секунде видно, как человек в красной майке бьет с локтя нашего казака старого, он падает, разбивает нос, и тут же за него вступаются молодые казаки. Нападать никто не планировал, хотели облить молоком, что и было сделано изначально, потом высказать все в лицо. Но вот из-за этого удара все так получилось, началась потасовка», - сообщил казак.

«Зачинщик драки Аношкин Александр - фитнес инструктор World Class Lite в Митино - муж сотрудницы ФБК Анны Литвиненко. Такой беззащитный парняга в красной майке».

«Красная футболка прицельно и жёстко бьёт локтем в лицо мужика, который на него даже не смотрит. Затем резко уходит под камеры, чтоб видно было, как его бьют «низашто». На беду, его мастерская подстава попала в кадр. Отдельный нюанс, что красная футболка регбист, то есть готов к замесу. Вывод: этот му***заряжен на провокацию заранее. Как и заготовленные вопли «что вы делаете?!! ребёнок!!!» Онижедети, короче…».

«Давайте определимся со словом ПРОВОКАЦИЯ. Если я на день ВДВ пошлю на х... 10 пьяных десантников. И они меня затопчут, со всей моей логикой, политикой и физической подготовкой. Это как будет называться??? Вот и в данном случае имела, таки место ПРОВОКАЦИЯ.... Хотя я лично против мордобития!».

Собственно, всё уже сказано.

И добавить можно только одно: после киевско-майданных событий народ в России резко поумнел, методы «оппозиционеров»-«правозащитников» посмотрел вволю и к чему это приводит – понял. «Онижедети» уже «на ура» не проходит.

Вдогонку

«Оперативный дежурный Анапского казачьего общества Иван Петров сообщил «Дождю», что казаки общества непричастны к инциденту. «Они (казаки – прим.ред.) разнимали дерущихся, если вы видели. А люди в камуфляжной форме и в кубанках нападали. Полиция выясняет, кто это. «Мы не знаем этих людей», – сказал собеседник телеканала. «Шапки «кубанки» можно купить в любой сувенирной лавке и что они не обозначают причастности нападавших к казакам», - отметил он.

17.05.16
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии