Выбор редакции Смотреть весь раздел »

Очередное «исследование-vulgaris»: «спасители России» в процентах

Если я в «Фейсбуке» вижу пост, который на треть и более состоит из матерщины, то это почти стопроцентный признак: мы имеем дело с человеком творческой профессии, гением (далеко не всегда по достоинству оцененным людьми, зато самим персонажем – сверх всякой меры) и творцом – актер, журналист, писатель, режиссер, киномир и…

Если я в «Фейсбуке» вижу пост, который на треть и более состоит из матерщины, то это почти стопроцентный признак: мы имеем дело с человеком творческой профессии, гением (далеко не всегда по достоинству оцененным людьми, зато самим персонажем – сверх всякой меры) и творцом – актер, журналист, писатель, режиссер, киномир и пр.

Как подмножество, 90% от самых грязноротых матерщинников - это представители «оппозиции» и «передовой интеллигенции», из тех, которые «небыдло» и «невата».

Еще подавляющее количество представителей «неваты» - потрясающие воображение истерики. На вой, оскорбления, на хамство и личности в самой разнузданной форме переходят буквально со второй фразы в переписке, если вы, упаси Господь, не на 100% разделяете «либеральные ценности», которые очевидны и дороги каждому рукопожатому.

Почему они всё, как один, на одно лицо: без грязи и истерики не могут?

Загадка для меня.

04.03.16
old_umbrella
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Больше интересных новостей в Telegram-канале «u24.news - новости Калуги и Обнинска». Подписывайся!
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости Калуги
Смотреть все «Новости Калуги» »
Выбор редакции
Выбор редакции Смотреть весь раздел »
X
Новости Калуги Новости Обнинска Аналитика От первого лица Блоги • О высоком • Ресторанная критика Авторы Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии