☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

Генпрокуратура «дополнительно проработает»

20 февраля 2016 г.

«Генпрокуратура России поддержала обращение в Конституционный суд (КС) группы депутатов Госдумы о признании сборов на капитальный ремонт домов незаконными. Об этом сообщают «Ведомости». В надзорном ведомстве…

Генпрокуратура «дополнительно проработает»

20 февраля 2016 г.

«Генпрокуратура России поддержала обращение в Конституционный суд (КС) группы депутатов Госдумы о признании сборов на капитальный ремонт домов незаконными. Об этом сообщают «Ведомости». В надзорном ведомстве посчитали, что оспоренная норма не конкретизирует объемы и сроки распоряжения финансовыми ресурсами и не определяет порядок их возврата. В результате граждане не смогут распоряжаться своими деньгами, перечисленными на счет оператора». 

24 февраля 2016 г.

«Генпрокуратура России отозвала из Конституционного суда свое заявление о том, что закон о плате за капремонт является неконституционным. Замгенпрокурора Александр Буксман отказался от заявления о несоответствии сборов на капитальный ремонт Конституции России «с учётом необходимости дополнительной проработки вопроса».

Собственно, всё. Что-то добавлять, комментировать – только портить.

26.02.16
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии