Выбор редакции Смотреть весь раздел »

В тему об «Армани» и джинсах-«бойфрендах»

Помирать буду – не забуду начало избирательной кампании Владимира Кулакова в 2000-м году в Воронеже. Кулаков – явный фаворит предвыборной гонки. «Избирательный штаб»… Напихали мне туда «наверх»…...

Помирать буду – не забуду начало избирательной кампании Владимира Кулакова в 2000-м году в Воронеже. Кулаков – явный фаворит предвыборной гонки. «Избирательный штаб»… Напихали мне туда «наверх» представителей типа воронежской бизнес-элиты, руководить, советы давать. В основном – напыщенные, бестолковые индюки типа «мы и сами с усами». Глупые советы, идиотические игры в чинопочитание, «интлиги»… Сколько крови попили – ведрами. В общем, всё, как обычно.

Но счаз не об этом. А на «них», разумеется, напихали в «штап» своих «элитных» дочек, сыновей – тоже «победу» ковать. На «работу» (кто ж им что серьезное поручит – не могут, не хотят, не понимают, не умеют и пр., для видимости и декораций в основном сидели) эти фифы ходили в «арманях», с маникюром и прическами. Первое время пользовались успехом.

А потом неожиданно для себя обнаружили: а все кавалеры прыгают вокруг «москвичек». Тех, которые боевые выборщики: психологи, социологи, полевики и пр. А как выглядит выборщик в начале кампании? Джинсы, футболка, минимум косметики и причесок – банально некогда. Лица подопухшие – хронический недосып и т.д. А мальчики – и местные, и не местные – с ними, а не с расфуфыренными фифами общаться хотят. А потому, что с нашими – интересно. А с теми – нет. Категорически.

Не в «Армани» счастье.

ЗЫ: Воронеж, выборы-2000. Два исключения: Рома Мамеко и Надя Пестова. При их тогда небольших годах – то ли последние курсы института, то ли только что закончили: суперответственные, желающие учиться и работать сотрудники. Реально приносящие пользу проекту. И – просто интересные, хорошие люди. Был искренне рад знакомству и совместной работе.

31.05.16
izgarshev
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Больше интересных новостей в Telegram-канале «u24.news - новости Калуги и Обнинска». Подписывайся!
Гость
Вообще "от властей" в штабе необходим один умный человек. Но чтоб остальные от власти зали, что он - от власти, и он - умный. А если меньше или больше - они начинают ссориться, и тогда... Но ежели ссорятся хорошенькие фифочки в упаковке - это хоть удовольствие доставляет. Если, конечно, премиальные не завязаны на результат.
Ответить

Добавить комментарий
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости Калуги
Смотреть все «Новости Калуги» »
Выбор редакции
Выбор редакции Смотреть весь раздел »
X
Новости Калуги Новости Обнинска Аналитика От первого лица Блоги • О высоком • Ресторанная критика Авторы Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии