☕ Новости Калуги и Обнинска
16 июля 2019

Главы администраций Калужской области должны «отслеживать присутствие работников на выборах, и как они гражданский долг выполняют»

05.03.18
Главы администраций Калужской области должны «отслеживать присутствие работников на выборах, и как они гражданский долг выполняют»

Такое заявление сделал на заседании регионального правительства 5 марта 2018 года губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов: 

«Я хотел бы, что бы вы обратили внимание по всем своим трудовым коллективам и подведомственным учреждениям, к главам администраций обращаюсь: пожалуйста разбейте ваши коллективы по тем избирательным комиссиям, где они будут голосовать, установите тесную связь с избирательными комиссиями, с тем, чтобы можно было каким-то образом отслеживать присутствие ваших работников на выборах, и как они гражданский долг выполняют».

Что, спросить в очередной раз «зачем?!» или просто написать «без комментариев»?!

«В этом ничего зазорного нет. Вы должны со своими трудовыми коллективами дружно, празднично, весело прийти и отдать свой гражданский долг, принять участие в голосовании. С вашей стороны никаких стеснений быть не должно, когда вы будете мобилизовывать свои трудовые коллективы. Все получают свою заработную плату из бюджета и все должны проявить сознательность и ответственность за судьбу страны».

«…дружно, празднично, весело»…

«…с вашей стороны никаких стеснений быть не должно…»

«Стеснений», прости, Господи…

Я уже просто боюсь думать, боюсь давать себе отчет, куда и к чему мы идём, не сказать бы «валимся». Реально очень страшно…

izgarshev
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »
Letyshops [lifetime]
Aviasales WW
Читай-город
ВТБ Страхование [CPS] RU

Пресс-релизы

Incanto
Спивакъ
Huawei
New Balance

Sponsored content