☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

И снова про Воронеж, ДСК и «Марриотт»

Нашел в социальных сетях (орфография и пунктуация авторов сохранены):
«Ну, что, Воронеж можно поздравить? С еще одним пафосным долгостроем... Середина рабочего дня, запертые бытовки, тишина и ни одной живой души на площадке. ДСК, можно…

И снова про Воронеж, ДСК и «Марриотт»

Нашел в социальных сетях (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«Ну, что, Воронеж можно поздравить? С еще одним пафосным долгостроем... Середина рабочего дня, запертые бытовки, тишина и ни одной живой души на площадке. ДСК, можно сказать, в своем репертуаре. Воронежский «Marriott» должен был быть сдан в феврале. Сдача перенесена на сентябрь, затем и вовсе на тот год. А вот зарплату строители не получили еще и за январь».

...

«Отель начинали строить владельцы воронежского ЦУМа Владислав Курносов, Владимир Колыхалин, Дмитрий Лапыгин и Сергей Лепендин. В конце прошлого года в состав акционеров будущего комплекса вошли компании ОАО «Домостроительный комбинат» (считается подконтрольным сенатору Сергею Лукину) и ФК «Аксиома» депутата Госдумы Сергея Журавлева (партия ЛДПР). «Аксиома» через подконтрольное ООО «ПМ Аксиома» приобрела 50,01%, а ДСК через ООО «БизнесСтройГрупп» – 28% ООО «ЦУМ-Воронеж» (контролирует 87% реализующего строительство гостиницы ОАО «ЦУМ-Воронеж»). 21 мая 2015 года «Аксиома» вышли из проекта строительства отеля, передав свои 50,01% долей в ООО «ЦУМ-Воронеж» основному партнеру — ОАО «Домостроительный комбинат».

...

«Это тот, что уродует старый центр? За такие проекты башку надо отшибать утверждавшим. Додуматься вставить никому ненужное уродство в самый центр!»

...

«Наконец то догадались, что своим посконно-домотканным умишком не всё можно угадать? И что гостиниц в Воронеже уже, как собак - и готовые стоят незаполненные... И ещё одна, тем более такая пафосная и здоровая - никому не упала?».

...

«Начинался он амбициозно, но под руководством тех, кто такие стойки не вел никогда) 1) отсутствие опыта; пошла кредитная линия)) когда была «освоена» приличная сумма, на площадке был котлован размером с яму под дачный клозет)) 2) неграмотное бюджетирование; когда монолитчики возвели 5 или 6 этаж, а смежники начали прокладку инженерных коммуникаций, поняли, что проектировщики промахнулись с высотой на метр в меньшую сторону...)) 3) выводы уже сами напрашиваются…».

...

«Занятная ситуация. 99% воронежцев единодушно за эту гнусность проклинают руководство ДСК. Под миллион человек. Интересно даже - материализуется?».

...

Комментарии излишни. Тот самый случай, когда что-то добавлять – только портить.

12.05.16
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии