☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

Чудеса дрессировки от Ольги Романовой: как зомбировать хомячков и заставить их визжать хором

Наверное, долгой дрессировкой. Как это работает – примерно понятно. Механизм очень простой. Зато результаты впечатляют!  
Пример, далеко ходить за ним не надо. Сегодня один из вождей «российской оппозиции» Ольга Романова публикует в «Фейсбуке»…

Чудеса дрессировки от Ольги Романовой: как зомбировать хомячков и заставить их визжать хором
Наверное, долгой дрессировкой. Как это работает – примерно понятно. Механизм очень простой. Зато результаты впечатляют!

Пример, далеко ходить за ним не надо. Сегодня один из вождей «российской оппозиции» Ольга Романова публикует в «Фейсбуке» обычную фотографию обычной полицейской машины. Спецтехника для разгона массовых демонстраций.

И – обратите внимание: Ольга Романова уже даже не пишет никаких провоцирующих постов. Не указывает хомячкам направление. Уже все давно указано, условный рефлекс хомячиного стада отработан на 200%. Им уже достаточно одной фотографии, главное – чтобы от Ольги Романовой. Или еще от какого «вождя». И хомячки визжат сразу, хором. И очень стараются…

Что «такого» можно узреть в фотографии обычного полицейского броневика? Какое чудо, какой заговор против демократии, какое очередное «доказательство» беспредельного коварства «кровавого режима»? Казалось бы: в любой стране мира существует спецтехника для борьбы с уличными беспорядками. В любой стране мира существуют специальные подразделения, обученные для борьбы с уличными беспорядками. Мало ли что бывает – хулиганы, футбольные фанаты, всё, что угодно!

Более того, горе той стране, где в уличные беспорядки не верят и не имеют спецтехники! А также специальных натренированных подразделений.

Советский Союз. Совсем не так давно – массовые беспорядки в Тбилиси. Как они возникли, по какой причине, кто прав, кто виноват – сейчас не об этом. Но на улицу вышли люди, вышли массово – и далеко не все мирно настроенные. ОМОНа на тот момент обученного в СССР нет. Спецсредств нелетального воздействия, как то: резиновые дубинки, водомёты – нет. И? На улицу бросают армейские бронетранспортёры и солдат с автоматами и сапёрными лопатками.

Чем всё закончилось – все прекрасно помнят. Рубленные раны, масса покалеченных, трупы. Что еще можно сделать сапёрной лопаткой или прикладом автомата? Не лучше ли было, если бы работали специальные подразделения? Резиновая дубинка и водомет – всяко лучше, чем саперная лопатка. И так далее…

Вернемся: фотография полицейского броневика… Но как по команде сбегается огромная толпа. Лайки, комментарии один другого лучше. «Суки!», «Мерзкие твари!», «Да они там в Кремле от страха уже обосрались!», «Идиоты, как они не любят свою страну!», «Ах, подонки, вот на что они тратят бюджетные деньги! Лучше бы потратили… (и даже перечисление сотни вариантов)», «Да как они могли!», «Да где у них совесть!»…

Далее на ветку прибегает какая-то заполошная барышня, якобы из активистов Майдана, гражданка соседней страны. «Ха! У нас такое на Майдане сожгли в первый же день!». Тут же с десяток комментариев – «Как у вас хорошо! Вот бы нам к вам переехать!!!». Читаешь, и так и рвется: мать вашу, что вас держит в России и в «Фейсбуке»? Почему вы до сих пор ещё не там? Границы открыты!

Я вот сижу, пишу этот текст – а там, на ФБ, шабаш продолжается. Лайки, камменты… Массовый психоз, ей-Богу… А как это еще назвать, когда людям покажи, что угодно: хоть фотографию спецтехники, хоть просто палец, но от Ольги Романовой – и они готовы визжать, как по команде, возмущаться, как по команде, лепить одни и те же штампованные комментарии-проклятия в адрес своей страны и своего правительства. Жуть какая-то! Я тоже от нашего правительства не в восторге, но изображать из себя дрессированного хомяка, радостно визжащего по любому поводу или без, по команде, на веру, на рефлексах – не готов.

Одна из любимых тем офисных хомяков, диванно-фейсбучных «оппозиционеров» и вообще всей «передовой российской интеллигенции»: 86% народа – это тупое зомбированное быдло! И только они, по разным их оценкам от 5% до 15% - «думающие люди!».

Господи, вы почитайте хоть одну такую ветку от Ольги Романовой, а после посмотрите в зеркало. Кто на самом деле тупое быдло? Кто зомбирован-то? Ведь на подобных ветках не читаешь ни единого аргумента, ни единого человеческого слова. Один визг, истерика и тупые штампы. Вот реально – тупые идиоты.

И больше и добавить нечего...
08.01.16
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии