Выбор редакции Смотреть весь раздел »

«Devis» – Сербские бургеры в Обнинске

Все бургеры я попробовать не успел, но фирменные бургеры «Джек Девис» с котлетой в соусе «Джек Дениелс» и «Техасский бургер» настоятельно рекомендую!

«Devis» – Сербские бургеры в Обнинске

«Один бургер «разорвилицо» и диетическую колу, пожалуйста!»

Если говорить начистоту, то в Обнинске дела со стритфудом обстоят … не очень.

К Вашим услугам Макдональдс, Сабвей, фудкорт на 3м этаже «Плазы» и сто, и одна шаурмичная. А где же нам с вами скушать бургер? А вкусный бургер? Хм… Два места: «Дом 8» и бургерная лавка «Devis».

О втором и пойдет сегодня речь.

Проспект Маркса 72Б. Маленький ларёчек, яркая вывеска с дружелюбным (!!!) бычком, вкусный запах жаренного мяса и приятная музыка – это вкратце о «Devis». Внутри с вами всегда поздороваются и учтут ваши пожелания. Бургеры, шаверма, шиш-кебаб, хот-дог, фалафель – глаза разбегаются. Над кассой надпись: «Уже съели 31698 бургеров». Впечатляет!

Потратив 300 рублей, мы получаем здоровый Бургер с большой буквы. Настоящее мясо, свежие овощи и зелень, и мягкая булочка, не пахнущая дрожжами. Готовят всё прям у вас на глазах, а не в «подсобке». Ну оооооочень вкусно!!!

Отдельное внимание заслуживают повара: все очень аккуратные, в головных уборах, в одноразовых перчатках и готовят весьма аккуратно и аппетитно. Если вы решите покушать внутри «Devis» то на стойке обнаружите влажные салфетки и (!) антисептик. Уровень сервиса повыше, чем во многих Обнинских ресторанах.

Все бургеры я попробовать не успел, но фирменные бургеры «Джек Девис» с котлетой в соусе «Джек Дениелс» и «Техасский бургер» настоятельно рекомендую!

04.09.17
Beefeater
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Анна
Не знаю... Воняет там вокруг ларька...(
Ответить

X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Выбор редакции

X
Новости Калуги Новости Обнинска Аналитика От первого лица Блоги О высоком Ресторанная критика Авторы Фото Пресс-релизы Комментарии