☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

Жителя Тарусы убили из-за двух мобильных телефонов

Сотрудники Следственного комитета РФ по Калужской области передали в суд дело об убийстве и поджоге, сообщает в понедельник, 14 мая, пресс-служба ведомства.

Жителя Тарусы убили из-за двух мобильных телефонов

По версии следствия, 20 ноября 2017 года 29-летний житель Тарусы пришел в гости к 50-летнему приятелю, который принимал в это время шумную компанию гостей. После двух дней веселья, с употреблением спиртного, обвиняемый обнаружил, что у него и его знакомой пропали мобильные телефоны.

Мужчина обвинил в пропаже хозяина дома, тот сначала все отрицал, но, когда гаджеты были найдены под его кроватью, признал вину и принес извинения. Однако, они не удовлетворили обвиняемого: мужчина стал избивать хозяина дома, а когда тот скончался от полученных травм, поджог дом, чтобы скрыть следы преступления. В результате пожара был причинен ущерб в 100 тыс. рублей.

Уголовное дело в отношении жителя Тарусы отправлено в суд на рассмотрение. Отмечается, что ранее обвиняемый уже попадал за решетку: на его счету угон машины, кражи, грабеж и применение насилия в отношении полицейского.

Фотография: pixabay.com

14.05.18 18:01
Марина Балтус
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Котя
зачем таких кретинов отпускают на волю ? Пусть живут на поселении под надзором полиции...или ждем пока они кого-нибудь убьют ?
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии