☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

Жители Обнинска стучат зубами в своих квартирах

В Обнинске началась плановая опрессовка. Соответственно, вчера, 21 мая, в подавляющей части города отключили горячую воду с формулировкой: «в вашем доме горячей воды не будет с 21-го и до окончания работ».

Жители Обнинска стучат зубами в своих квартирах

И, как это обычно бывает, по какой-то злой иронии, вместе с уходом горячей воды наступает похолодание. Закон бутерброда, весёлые шутки Матери-природы (впрочем, учитывая, что мы с ней творим – с её стороны всё довольно невинно).

Жители традиционно мерзнут (особо – хочу, чтобы поняли правильно – претензии к погоде, а не к горадминистрации), включают обогреватели и, как манну небесную ждут, когда вернется горячая вода.

Меж тем, обнинские коммунальщики на этот вопрос пока ответа дать не могут.

«Опрессовка только началась, окончательных результатов пока нет, поэтому точной информации по срокам, когда горячая вода вернется, сейчас дать невозможно. На данный момент обнаружены только три крупных прорыва – на Гагарина, Ленина и Королёва. Всё идет в плановом режиме - готовимся ко второму этапу опрессовки», - прокомментировали ситуацию в городской администрации.



22.05.18 11:48
Михаил Ремер
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии