☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

Жильцов сгоревшего дома с улицы Белинского переселят в общежития

Жителей дома №5 по улице Белинского, оставшихся после пожара без крыши над головой, временно поселят в общежитиях, сообщил во вторник, 29 мая, глава управления городского хозяйства Калуги Виктор Устинов.

Жильцов сгоревшего дома с улицы Белинского переселят в общежития

Напомним, без жилья остались четыре семьи. Дом, ранее признанный аварийным и уже частично расселенный, сгорел практически дотла два дня назад. Всего здесь жили 15 семей, но ранее 11 из них уже были переселены по решению суда. В целом здание должны были полностью освободить от жильцов к ноябрю будущего года.

Виктор Устинов сообщил, что погорельцы обратились в управление ЖКХ и попросили предоставить им жилье в маневренном фонде. Как только они соберут необходимые документы - временно жилье будет им предоставлено.

Отметим, что одна из версий пожара в доме на Белинского – поджог. В настоящее время специалисты уточняют причины и обстоятельства случившегося происшествия.

Фотография: pixabay.com

30.05.18 8:47
Катя Мохова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии