☕ Сайт работает в тестовом режиме
23.04.2019

Земфира назвала Михаила Козырева «лжецом» и «далеким от музыки»

17.03.19  18:56
Земфира назвала Михаила Козырева «лжецом» и «далеким от музыки»

Яростный пост рок-дива опубликовала в своем Facebook 17 марта в ответ на критику Майкла Джексона в эфире авторской программы «Би Коз» на телеканале «Дождь».

В эфире от 14 марта Михаил Козырев высказал свое мнение по поводу сюжета фильма «Покидая Неверленд» Дэна Рида.

В четырехчасовой ленте исследуется феномен sexual abuse и идолопоклонство. Интервью дают 37-летний Джимми Сейфчак и 41-летний Уэйд Робсон, представленные жертвами соблазнения американской звезды. Они рассказывают, как в конце 80-х годах будучи детьми, они попадали на знаменитое ранчо короля поп-музыки, где подвергались сексуальному насилию. Затем, когда мальчики взрослели, нежность и забота со стороны Майкла Джексона, по их словам, сменялась равнодушием. Им просто находили замену. Как отмечают сами интервьируемые, опыт близкого общения со звездой стал для них психологической травмой на всю жизнь. Но до сих пор, уже став взрослыми и обзаведясь собственными детьми, они испытывают к королю поп-музыки так называемые «качели», то боготворят его, то ненавидят. Семья Майкла Джексона уже подала иск на 100 млн долларов к компании NBO за демонстрацию фильма. А британская радиостанция «Би-Би-Си» убрала из эфира песни Майкла Джексона после премьеры фильма.

Михаил Козырев в авторской программе устроил обсуждение фильма и высказал свою точку зрения.

«Лично я постараюсь свести звучание этого артиста дома и в плеерах моих детей до минимума. Если бы сегодня я программировал радиостанцию или стримминг, то точно бы вычеркнул Майкла Джексона из музыкального потока. Каждому в любом случае надо будет решить, как мы будем отвечать на вопрос своего ребенка: «А почему Майкла Джексона называют педофилом»», - не сдержал гнева журналист.

Однако такой подход буквально взорвал Земфиру. Певица написала, что посмотрела фильм и сообщила что он ее очень расстроил. Остальная часть поста касалась не фильма, не самой истории, и даже не Майкла Джексона - Земфира обрушилась на журналиста.

«Но это лишь мои чувства, а пишу я для того , чтобы пнуть по голове неуемных и чрезмерно болтливых «деятелей» от музыки, людей, которые не имеют к ней никакого отношения, но всегда стараются влезть и вякнуть. Миша Козырев, человек, оболгавший меня 15 лет назад, продолжающий лгать по сей день. Как может этот человек судить о других? Как может лжец давать публичную оценку кому бы ни было? Чему бы ни было? А еще и вещать от имени большинства, используя местоимение «мы»?», - написала Земфира.

Она добавила, что ожидает истеричного ответа на свой пост от Михаила Козырева.

«Мы все имеем право на мнение , без оглядок на статус и публичность. Но совесть и обязанность отвечать за свои слова никто не отменял. Я не сказала, что не верю этому фильму. Я говорю «нет» козыревым, паразитирующим на этой ситуации, прихвостням, ходящим по радиостанциям, и абсолютно аморальным людям», - написала певица.

Михаил Козырев в свою очередь пока никак не отреагировал на выпад в свою сторону.

Алиса Леснова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Наш опрос
? Нужны ли штрафы за парковку автомобилей на газонах?
Штрафы за парковку на газонах необходимы! Иначе к порядку автомобилистов не приучить.
Необходимы, но не сейчас. Инфраструктура для введения таких штрафов не создана.
Подобные штрафы не нужны в принципе.
Мне все равно.
Голосовать >>
Самое читаемое
Анонс событий
Мнения
Комментарии

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content