☕ Сайт работает в тестовом режиме
16.12.2018
Сайт работает в тестовом режиме

Заплатит по полной: за убийство беременной любовницы уфимец сядет на 15 лет и выплатит миллион её родителям

28.11.18 10:28
Заплатит по полной: за убийство беременной любовницы уфимец сядет на 15 лет и выплатит миллион её родителям

Об этом 27 ноября сообщили в пресс-службе Следкома РБ.

 Верховный суд приговорил 30-летнего уфимца к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, осужденный обязан выплатить родителям погибшей миллион рублей в качестве моральной компенсации.

Погибшая и убийца познакомились в 2016 году. В августе 2017 девушка сообщила своему любовнику, что ждет ребенка и не собирается делать аборт. О ребенке мужчина и слышать не желал, в это время его законная супруга также находилась в положении.

В декабре 2017 года пара выехала на автомобиле на безлюдный пустырь в Черниковке, мужчина нанес девушке несколько ударов ножом в шею. От полученных ранений девушка скончалась на месте. На следующий день преступник вернулся на место преступления, спрятал нож и закопал тело погибшей.

В полицию об исчезновении дочери заявили родители. Поиски продолжались около двух месяцев. Первоначально следователи сомневались в том, что это убийство. Проверялись различные версии. В ходе следствия подозрение пало на любовника. Тот сначала вину отрицал, заявляя, что потерпевшей стало плохо от наркотиков, она хрипела, а он лишь хотел спасти ее, сделав порезы на шее, но не рассчитал силы. Тем не менее, следствие сумело доказать преступный умысел на убийство матери еще нерожденного ребенка.

Фотография: pixabay.com

Анастасия Радецкая
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Анонс событий
Мнения
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content