☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

Власти Малоярославца отказались проводить традиционный байкерский фестиваль из-за раздолбайства оргов

В калужских СМИ в среду, 30 мая, появилась информация о том, что в этом году масштабный фестиваль «Мото-Малоярославец» проводится не будет.

Власти Малоярославца отказались проводить традиционный байкерский фестиваль из-за раздолбайства оргов

В качестве доказательств был приложен официальный отказ администрации Малоярославецкого района. Отметим, что документ от учреждения получил генеральный продюсер фестиваля байкеров Александр Кисель.

В соответствии с этим документом, у администрации района было несколько причин для отказа: продажа алкоголя, несмотря на запрет, чрезмерное количество мусора после фестиваля, многочисленные правонарушения.

Пока никаких комментариев о запрете на проведение организаторы фестиваля не давали. Между тем, до сих пор билеты на мероприятие находятся в продаже. Последовало несколько предложений, среди которых перенос фестиваля к деревне Карпово, но районные власти остались недовольны таким решением.

Напомним, что фестиваль «Мото-Малоярославец» впервые прошел в 1993 году, после чего его перенесли на Ивановский луг. Между тем, мероприятие в 2017 году уже отметил 25-летний юбилей.

Фотография: pixabay.com

31.05.18 13:43
Марина Балтус
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии