☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

Власти Калуги выделили школьникам 2,5 тыс. путевок в оздоровительные лагеря

На прошедшем в Калуге в четверг, 17 мая, расширенном заседании областной межведомственной комиссии горуправы обсуждался оздоровительный летний отдых детей.

Власти Калуги выделили школьникам 2,5 тыс. путевок в оздоровительные лагеря

Так, было решено выделить калужским школьникам более 2,5 тыс. путевок в летние оздоровительные лагеря. Из городского бюджета на организацию летнего детского отдыха направить 3,75 млн рублей. Эти средства, в частности, пойдут на питание школьников, на организацию различных фестивалей и соревнований.

Как отметил заместитель городского головы Калуги Юрий Моисеев, в лагерях перед приемом отдыхающих проводились ремонтные работы. Из бюджета Калуги на это было выделено 600 тыс. рублей.

В горуправе напомнили, что за летний отдых калужских детей отвечают два ведомства: управление физической культуры, спорта и молодежной политики и управление образования. На сайте горуправы можно найти всю информацию об оздоровительных лагерях, в которых идут последние приготовления к приему детей.

Фотография: pixabay.com

17.05.18 15:00
Марина Балтус
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии