☕ Новости Калуги и Обнинска
18 августа 2019

«Велосипед повышает рождаемость»: Угадай, про какой город идет речь?

03.04.19  12:07
«Велосипед повышает рождаемость»: Угадай, про какой город идет речь?

Наша занимательная викторина.

Мэр этого города, по разбитым и грязным тротуарам которого я вчера ходил, любуясь на засранные газоны, неухоженные и замызганные памятники, а также на великолепные пылевые смерчи, гоняющие разноцветные пластиковые пакеты, сухие листья и прочий мусор - не поверите, таки записной мечтатель о «высоком».

Он постоянно, видимо, не с нами – он в грядущем. Он мечтает, грезит и любит поговорить об «умном городе», «цифровых мостах» и здоровом образе жизни. «Покипеть» на «точках». Устроить праздник или флэшмоб. Манилов с его хрустальными мостами – просто отдыхает!

Просто молодец!

И - вы не представляете, как радостно и умилительно, пройдя по улицам этого «милого, но очень запущенного города» (с), открыть местные СМИ и полюбоваться на фотографию довольного игривого мальчика в очёчках на маленьком велосипедике – местного мэра, главу администрации. Сделанную, кстати, на рабочем заседании в администрации города. Жаль только, что он в костюмчике, а не в коротких штанишках на лямках – это чуть портит картинку.Но в целом – как становится хорошо на душе, радостно за него и за этот город. Вспоминается бессмертное «…и нету других забот!»

И, не поверите, этот бодрый великовозрастный мальчуган даже находит поддержку в своей кипучей деятельности у народных избранников-депутатов ОГС Обнинска! Некоторые из которых уже успели порадовать ошарашенных избирателей замечательным открытием – велосипед повышает рождаемость! «Люди, занимающиеся велоспортом, «меньше подвержены болезням и более многодетны» (с). И я уже предвижу рождение в этом городе милого и игривого эвфемизма: «Покатаемся на велосипеде?»

Господи, как это трогательно и замечательно!

Увы, пока осталась нераскрытой тема, как влияют на рождаемость грязь, пыль, песок, мусор, разбитые дороги и тротуары и прочие привычные пейзажи нашего города. Вот здесь можно чуть ознакомиться, много фото.

Внимание, вопрос: Угадай, про какой город идет речь?

Игорь Беккер
Конституционный консерватор и ретроградный Мракобес, враг прогресса и демократических идеалов
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »
Letyshops [lifetime]
Aviasales WW
Читай-город
ВТБ Страхование [CPS] RU

Пресс-релизы

Incanto
Спивакъ
Huawei
New Balance

Sponsored content