☕ Сайт работает в тестовом режиме
23.04.2019

В Уфе женщина пять лет истязала своих детей

11.04.19  8:09
В Уфе женщина пять лет истязала своих детей

Полицейские задержали в Уфе 46-летнюю женщину, которая долгое время издевалась над родными и приемными детьми, сообщает 10 апреля Следком РБ.

Жительница Кировского района воспитывала 14-летнюю дочь и 11-летнего сына, а также еще двоих приемных мальчиков 10 и 7 лет. Как установили следователи, она в течение 5 лет била детей. По сообщениям ряда СМИ, женщина является членом секты, а потому дети были ограничены в еде, лечились нетрадиционными методами. Кроме того, мать давила на них психологически, запрещая отцу, знакомым и учителям рассказывать о том, что происходит дома. Спустя пять лет издевательств отцу детей все-таки стало известно о методах воспитания.

В марте этого года в отношении жестокой матери было возбуждено уголовное дело по статьям 117 («истязание, совершенное в отношении двух и более  лиц, заведомо несовершеннолетних») и 156 («неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). После возбуждения уголовного дела женщина попыталась скрыться от следователей и была объявлена в федеральный розыск. 

Двоих детей отец забрал к себе. Приемные мальчики были помещены в отделение социальной реабилитации для несовершеннолетних.

Сейчас обвиняемая помещена в изолятор, с ней проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Кристина Антонова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Наш опрос
? Нужны ли штрафы за парковку автомобилей на газонах?
Штрафы за парковку на газонах необходимы! Иначе к порядку автомобилистов не приучить.
Необходимы, но не сейчас. Инфраструктура для введения таких штрафов не создана.
Подобные штрафы не нужны в принципе.
Мне все равно.
Голосовать >>
Самое читаемое
Анонс событий
Мнения
Комментарии

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content