☕ Сайт работает в тестовом режиме
13.12.2018
Сайт работает в тестовом режиме

В Уфе без вести пропала 22-летняя Марина Сагитова

26.11.18 21:00
В Уфе без вести пропала 22-летняя Марина Сагитова

Об исчезновении девушки СМИ сообщила ее мама.

По данным родственницы Марины Сагитовой, в понедельник, 26 ноября, днем 22-летняя уфимка вышла из дома и направилась к стоматологу. Мама Наталья утверждает, что у ее дочери было диагностировано тяжелое заболевание, из-за которого она не может самостоятельно ориентироваться в городе. Но, по словам женщины, дорогу до стоматологической клиники Марина Сагитова запомнила.

С собой у 22-летней уфимки были специальные часы с навигатором, по которому родственники отслеживали местоположение дочери. Но в какой-то момент сигнал пропал, а звонки кто-то скидывал. Тем не менее, маме удалось узнать, что до стоматолога Марина Сагитова все-таки дошла, то есть пропала она уже после выхода из клиники.

Родственники девушки утверждают, что последний раз ее видели в центре Уфы – на пересечении улиц Карла Маркса и Достоевского. Куда она отправилась потом пока неизвестно.

Приметы: рост 165 см, светло-русые волосы, выглядит на 15-16 лет. В день исчезновения Марина Сагитова была одета в бело-голубую куртку, штаны черного цвета, шапку с надписью «Сочи».

Владеющих информацией о местонахождении Марины Сагитовой просят звонить по телефонам: 8 (989) 953-65-75 или 02.

Фотография: pixabay.com

Алиса Леснова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Анонс событий
Мнения
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content