☕ Сайт работает в тестовом режиме
19.01.2019

В одном из уфимских баров судья и прокурор избили адвоката

19.12.18  12:08
В одном из уфимских баров судья и прокурор избили адвоката

Инцидент произошел в минувшую пятницу 14 декабря, пишет Медиакорсеть.

В баре по улице Гоголя выясняли отношения уфимский адвокат (бывший следователь СКР), состоящий в республиканской гильдии адвокатов, судья из Ишимбая и бывший работник прокуратуры Республики. Как сообщает источник издания, конфликт на профессиональной почве возник между судьей и адвокатом.

Выяснять отношения разгоряченные алкоголем мужчины вышли на улицу. Спор разрешился не в пользу адвоката – он получил удар в грудь. Но этого оказалось мало, у избитого адвоката  вновь возникли какие-то непреодолимые разногласия с экс-работником прокураторы, недопонимание также закончилось дракой на улице. В результате адвокат с разбитым лицом и помятой грудью стал искать правды, вызвав полицию. Его собеседники, сообразив, к чему идет, быстро ретировались с места происшествия. Сам же пострадавший отравился в больницу снимать побои. 

По словам собеседника издания, инцидентом сейчас занимаются следователи республиканского управления следственного комитета. В пресс-службе Следкома РБ информацию не комментируют.

Фотография: pixabay.com

Валерия Фишер
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Анонс событий
Мнения
Комментарии

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content