☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

В обнинском парке прошел ежегодный турнир по воркауту

В Городском парке Обнинска в воскресенье, 3 июня, прошло открытое спортивное мероприятие OBNINSK WORKOUT FEST 2018, говорится в сообщении пресс-службы администрации наукограда.

В обнинском парке прошел ежегодный турнир по воркауту

Отмечается, что соревнования проводились в четырех дисциплинах: мужское силовое троеборье, женское силовое двоеборье, юношеское силовое двоеборье и WorkOut Battles 1 vs 1.

Победителем в мужском силовом троеборье стал Дмитрий Липанов, а «серебро» с «бронзой» достались Дмитрию Мишуненкову и Михаилу Китаеву соответственно.

В женском силовом двоеборье первое место заняла Елизавета Арищенко. На второй строчке оказалась Софья Арищенко, а на третьей - Алина Миронова.

Призером юношеского силового двоеборья стал Артем Подковырин, следом за ним идут Тихон Дьяченко и Сергей Пышный - второе и третье места.

В дисциплине WorkOut Battles 1 vs 1 «золото» досталось Алексею Деминцеву. Серебряную медаль получил Валерий Постоялкин, а бронзовую - Станислав Зверев.

Прошедшее спортивное мероприятие стало отличной подготовкой к выполнению нормативов ГТО.

Стоит подчеркнуть, что всем участникам, зрителям, организаторам, арбитрам, волонтерам, а также спонсорам, удалось создать потрясающую атмосферу. В целом спортивный праздник получился невероятно зрелищным и захватывающим.

Организаторы уже выразили благодарность партнерам и спонсорам мероприятия, а также всем волонтерам, зрителям и участникам, которые выложились на 100%.

Фотография: пресс-служба администрации города Обнинска

07.06.18 15:44
Кристина Антонова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии