☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

В Обнинске в декабре 2018 года заработает новая схема движения маршрутных такси

О плане внедрения новой схемы движения обнинских маршруток рассказала начальник управления потребительского рынка транспорта и связи администрации Обнинска Анна Красикова.

В Обнинске в декабре 2018 года заработает новая схема движения маршрутных такси

По её словам, сеть движения общественного транспорта в Обнинске была разработана ещё в 70-х годах прошлого века и с той поры ей системно никто не занимался. Старая схема движения уже давно не удовлетворяет новым условиям, особенно в последнее время, когда Обнинск растет, как на дрожжах – кварталами строятся новые дома, появляются новые улицы. До которых тоже необходимо как-то добираться.

Дабы решить проблему, администрация Обнинска объявила и провела конкурс на проведение работ по разработке новой схемы движения общественного транспорта, маршрутных такси в первом наукограде. Победителем стала компания «ТенСилон», Екатеринбург.

Теперь, в течение июня- сентября 2018 года специалисты компании «ТенСилон» будут проводить соответствующие исследования, анализировать ситуацию и, по итогам данной работы – разрабатывать новую схему движения маршрутных такси в Обнинске.

«Обнинск стремительно развивается. Поэтому нам нужно учесть все тонкости и нюансы, чтобы решить транспортную проблему на ближайшие десятилетия» - заявила Анна Красикова.

Далее планируется, что в октябре-ноябре новая транспортная схема будет принята Заказчиком. И уже в ноябре-декабре пройдут первые конкурсы среди перевозчиков.

08.06.18 8:31
Валерия Фишер
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии