☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

В Москве застрелился руководитель «Кадрового резерва» Юрий Котлер

Тело члена высшего совета «Единой России» было обнаружено в среду, 16 мая, на Большой Никитской в Москве.

В Москве застрелился руководитель «Кадрового резерва» Юрий Котлер

«Следователи выехали на место происшествия. Проводится осмотр. Одна из основных версий произошедшего — самоубийство», - сообщила старший помощник руководителя по вопросам взаимодействия со СМИ СУ СК по Москве Юлия Иванова.

Отметим, что тревогу забила супруга 50-летнего Юрия Котлера, которая в течение нескольких дней не могла связаться с мужем. Труп мужчины был обнаружен на кровати в спальне. Эксперты подтвердили тот факт, что чиновник скончался в результате выстрела в голову из винчестера.

На столе во время осмотра места происшествия был найден билет члена партии, а также разрешение на владение оружием. Как сообщают РБК, при погибшем обнаружили записку, из которой становится понятно, что самоубийство было совершено по личным мотивам.

Напомним, что Юрий Котлер занимал такие должности как заместитель генерального директора ПАО «Новороссийский морской торговый порт» и старший вице-президент ВТБ, руководил проектом «Кадровый резерв — профессиональная команда страны».

Фотография: pixabay.com

16.05.18 18:39
Кристина Антонова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии