☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

В Калужской области женщина «нашла» младенца в сквере

Инцидент произошел в поселке Бабынино в ночь на пятницу, 18 мая, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Калужской области.

В Калужской области женщина «нашла» младенца в сквере

Женщина обратилась к медицинским работникам в местной больнице с просьбой забрать у нее якобы только что найденного в сквере железнодорожного вокзала новорожденного малыша. Сотрудники медучреждения пригласили на место происшествия представителей правоохранительных органов, а ребенка, тем временем, поместили в реанимацию.

В ходе разбирательств правоохранители выяснили, что матерью малыша является та самая женщина, которая и «сдала» его врачам. В настоящее время гражданка работает в Москве, но постоянным местом ее проживания является Тарусский район. В Бабынино гражданка оказалась 1,5 месяца назад. А вот дочь появилась на свет у калужанки еще 14 мая.

Во время допроса женщина призналась, что находится в сложной жизненной ситуации, поэтому сама воспитывать малышку отказывается. Из-за незнания законов Российской Федерации писать отказ от ребенка не планировала.

Между тем, следователи выяснили, что женщина уже является матерью двух малолетних детей. Правда, органы опеки лишили ее родительских прав. В настоящее время проверка по факту произошедшего продолжается. По ее итогам будет принято соответствующее процессуальное решение.

Фотография: pixabay.com

18.05.18 15:26
Кристина Антонова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии