☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

В калужском Парке культуры и отдыха обнаружили оголенные провода

В Калуге активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) при проверке внешних электросетей на улицах города обнаружили ряд нарушений, угрожающих жизни горожанам, сообщила во вторник, 22 мая, пресс-служба организации.

В калужском Парке культуры и отдыха обнаружили оголенные провода

Наибольшую опасность, по мнению общественников, представляет Парк культуры и отдыха. На территории места отдыха в свободном доступе находятся оголенные провода. Оставить их в таком виде представители ОНФ не могли, поэтому вызвали сотрудников МЧС. Специалисты ведомства изолировали провода и закрепили их.

«Ситуация, когда в местах массового скопления людей находятся оголенные провода, абсолютно недопустима», - высказал свое недовольство случившемся член регионального штаба ОНФ в Калужской области Олег Потапов.

Помимо оголенных проводов в Калуге нашли следующие проблемы – на деревьях размещены электрические розетки, щитки и выключатели. Все это располагается вблизи детских площадок. В связи с выявленными недочетами активисты ОНФ обратились в городскую управу Калуги.

Фотография: ОНФ

23.05.18 10:58
Марина Балтус
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии