☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

В Калуге похитили 21-летнего местного жителя

В Калуге задержаны и отпущены под подписку о невыезде молодые люди, похитившие местного жителя, сообщили в среду, 16 мая, в пресс-службе СКР по Калужской области.

В Калуге похитили 21-летнего местного жителя

Похищение 21-летнего парня было совершено 6 мая. В этот день молодой человек в компании коллег по работе на автомойке – девушки и друга – устроили посиделки с вином в комнате общежития. После застолья парень заснул. Ночью в комнату пришел 23-летний знакомый девушки. Он приревновал гостя к подруге, избил его, а затем, позвав на помощь товарища-автолюбителя, заставил потерпевшего забраться в багажник автомобиля.

В багажнике парень «прокатился» до Тульской области, где похититель снова его избил и требовал при этом рассказать об отношениях с девушкой. После этого потерпевшего опять запихали в багажник и повезли обратно, выпустив по дороге и указав направление в сторону Калуги.

Добравшись домой, парень обратился в полицию и к врачам. СКР возбудил уголовное дело по статье «Похищение человека», по которой виновным грозит от 5-ти до 12-ти лет тюрьмы.

Подозреваемых быстро задержали. Они уже дали признательные показания. Ревнивцу предъявлено обвинение в похищении человека с применением насилия, а его приятелю, в багажнике машины которого возили жертву, - в пособничестве в похищении. Обвиняемые раскаялись и пообещали больше закон не нарушать. Расследование продолжается.

Фотография: pixabay.com

16.05.18 12:54
Катя Мохова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии