☕ u24.news

В Калуге определили, кто получает самые высокие зарплаты

Самыми «зажиточными» оказались сотрудники калужских фармкластеров, чья средняя зарплата составила почти 75 000 рублей, на втором месте – труженики металлургии, где некоторые комбинаты заявили среднюю зарплату в 68 000 рублей и на третьем месте оказались работники автокластеров Калуги, где средняя заявленная заработная плата составила около 62 000 рублей.

В Калуге определили, кто получает самые высокие зарплаты

Такая информация была озвучена во вторник, 19 июня, на заседании Калужской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Также на заседании комиссии было отмечено, что средняя заработная плата на предприятиях «новой экономики» значительно выше, чем в среднем по Калужской области, где средняя зарплата составляет около 40 000 рублей.

Справка: «Для обеспечения регулирования социально-трудовых отношений, ведения коллективных переговоров и подготовки проектов коллективных договоров, соглашений, их заключения, а также для организации контроля за выполнением коллективных договоров и соглашений на территории Калужской области на равноправной основе по решению сторон образуются комиссии из наделенных необходимыми полномочиями представителей сторон. На уровне Калужской области образуется постоянно действующая Калужская областная трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений». Закон Калужской области «О социальном партнерстве в Калужской области».

19.06.18 22:02
Анастасия Радецкая
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Новости Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии