☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

В Калуге не выполнили в срок поручение Президента РФ

Речь идет о ремонте детских площадок у жилого дома №158 на Грабцевском шоссе и у домов № 26, 28, 30, 32 по улице Ленина: с просьбой посодействовать в этом вопросе к российскому лидеру обратились местные жители.

В Калуге не выполнили в срок поручение Президента РФ

Владимир Путин поручил завершить обустройство этих площадок к 1 июню - ко Дню защиты детей. Однако на сегодняшний день ремонт даже и не начат.

Как отметил городской голова Дмитрий Разумовский, вопрос с этими детскими площадками обсуждался неоднократно. Объем работ большой, и в него должны войти не только места для детских игр.

В частности, на Грабцевском шоссе необходимо отремонтировать ливневую канализацию, положить новый асфальт на проезжую часть и тротуары. На ремонт этой территории из городского бюджета по программе «Городская среда» выделены средства, в конце апреля было подписано соглашение о реконструкции.

Дмитрий Разумовский обратился к главе областного правительства Анатолию Артамонову с просьбой продлить сроки ремонта этих дворовых территорий до 1 августа.

14.05.18 11:47
Марина Балтус
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии