☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

В Калуге ищут замену «Саратовским авиалиниям»

Еще 5 июня жители Калуги должны были отправиться на Крымский полуостров, но из-за отзыва сертификата эксплуатанта и лицензии на перевозки у «Саратовских авиалиний» сделать они этого не смогли.

В Калуге ищут замену «Саратовским авиалиниям»

Испорченный отдых – это лишь малая толика проблем клиентов авиаперевозчика. Многие калужане остались без денег, которые были потрачены на покупку авиабилетов.

Тем не менее, генеральный директор международного аэропорта «Калуга» Елена Галанова попросила не переживать на этот счет. Все дело в том, что процедура возврата денежных средств уже началась. Также руководство воздушной гавани инициировало поиск нового перевозчика на маршруты «Саратовских авиалиний».

«Мы активно ведем переговоры. Интерес к замещению рейсов «Саратовских авиалиний» достаточно высок», - уточнила Елена Галанова.

Подробности о процедуре возврата можно прочитать на официальном сайте транспортного узла или на горячей линии авиакомпании: 8-800-600-78-78.

08.06.18 12:14
Кристина Антонова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии