☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

В Калуге голый и пьяный гражданин устроил ночное купание в фонтане сквера Карпова

Ютуб-канал «Калуга Жесть ТВ» 12 мая опубликовал видео «купания» голого мужчины в фонтане в сквере Карпова. На видео стоит время «грандиозного заплыва» - около 23.00.

В Калуге голый и пьяный гражданин устроил ночное купание в фонтане сквера Карпова

Видеозапись следующего содержания: в центре Калуги, в сквере Карпова, ночной любитель публичной гигиены внезапно бросается в фонтан, омывает в оном свои телеса, после чего вылезает на бортик фонтана, и, демонстрируя почтенной публике свои «прелести», оглашает окрестности серией сентенсов, почти полностью состоящих из неформальной лексики.

И, судя по тональности, четкости и осмысленности высказываний, любитель фонтанов явно придерживается пенного, белого и красного насмерть.

Публика, судя по возгласам «за кадром», пребывает в полном восторге.

Ночной купальщик, от души справивший свои потребности в гигиене и внимании публики, исчезает в ночи, также внезапно, как и появился.

Родная Калуга.

Занавес.

…он улетел, но обещал вернуться…

Остаётся только ряд вопросов: деяние явно подходит под определение «нарушать общественный порядок, распивать спиртные напитки, выражаться нецензурно, и оскорблять окружающих», - как справедливо отметила «Ника – ТВ».

  • Где же те, кто обязан был пресечь?

  • Зачем это тиражировать? (к нам вопрос тоже относится, но мы же не ради «лайков», мы – благородного негодования для, но всё же – гложет червячок – «надо ли»?)

  • И если купание «можно квалифицировать как мелкое хулиганство, за которое предусмотрена ответственность по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административного ареста на срок до пятнадцати суток» - то, будет ли таки кто-то этим заниматься, чтобы другим любителям купаний на публике неповадно было?

Как-то так…

 

13.05.18 18:06
Игорь Беккер
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии