☕ Сайт работает в тестовом режиме
Сайт работает в тестовом режиме
16 ноября 2018

В Калуге 6 июня обнародован народный антирейтинг такси

06.06.18 20:01
В Калуге 6 июня обнародован народный антирейтинг такси

Лидером антирейтинга оказались такси «Везёт», которое набрало 36% негативных голосов в народном антирейтинге, на втором месте «Яндекс-Такси», 27% негатива», - сообщает сегодня, 6 июня, НИКА ТВ.

Народное голосование в течение недели проводилось на сайте НИКА ТВ.

Правда, если вдуматься, то скорее всего, такие результаты объясняются несовершенством методики проведения опроса и тем, что данные перевозчики – просто самые крупные. Если сейчас чуть ли не более 50% жителей Калуги пользуются именно «Везёт» или «Яндекс-Такси» - то, соответственно, кому им предъявлять претензии и на кого жаловаться? А мелкие фирмы-перевозчики просто не попали в выборку.

Тем не менее, претензии к качеству обслуживания, скорее, обоснованы. Качество, увы, если судить по соцсетям и отзывам, падает.

Представители таксистов объясняют данный феномен во многом ростом цен на бензин: «Тарифы не поднимаются уже шесть-семь лет. А бензин дорожает. Раньше за день зарабатывали 2500-3000 рублей, сейчас 2000 рублей», - говорится в материале НИКА ТВ.

Валерия Фишер
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Константин
А интересно почему обсуждается только рейтинг такси и таксистов, а не спросить ли водителей мнение о поведении пассажиров.Устанавливаются тарифы неизвестными агрегаторами,условия работы ими же.В студии не присутствовала местная администрация, можно было бы предложить открыть таксопарк с авто города, и посмотрели бы насколько это выгодно.наверное тарифы изменились бы в очень большую сторону.
Ответить

Владимри
Раньше 2500-3000, а счас 1700 и подвеске пи***ц полный)) ведь правительству по*** на дороги совсем
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

ВТБ Мнения
Yahoo grinch

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Новости Уфы и Башкортостана
  • Аналитика
  • Пресс-релизы
  • Блоги
  • Фоторепортаж