☕ Сайт работает в тестовом режиме
18.02.2019

В Белорецке нашли останки пропавшего год назад 38-летнего мужчины

30.01.19  14:17
В Белорецке нашли останки пропавшего год назад 38-летнего мужчины

Заявление об исчезновении сына подала в полицию местная жительница 28 декабря 2018, сообщает 30 января пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан.

Мать пропавшего пояснила, что мужчина отсутствует с 15 ноября и не поддерживает с ней связь. Ранее он имел склонность исчезать на длительное время, поэтому, когда сын не пришел от сестры, в доме которой временно проживал и делал ремонт, женщина не стала сразу обращаться в полицию.

В ходе разбирательств было установлено, что 16 ноября 2018 года потерпевший в компании двух знакомых употреблял спиртные напитки около дома своей сестры. Застолье закончилось ссорой. В качестве последнего аргумента 40-летний оппонент ударил потерпевшего ножом в шею. Ранение оказалось смертельным.

Пытаясь скрыть преступление, злоумышленник вместе со вторым собутыльником погрузили тело в багажник автомобиля и выехали из Белорецка. Обвиняемый в течение трех дней хранил тело погибшего в багажнике, а затем подыскал место в лесу, где закопал труп.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Злоумышленник задержан, тело погибшего обнаружено и направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Следствие продолжается.

Алиса Леснова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Анонс событий
Мнения

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content