☕ Сайт работает в тестовом режиме
18.02.2019

В Башкирии пропавший без вести Гамлет Ерицян скрывался, убив бабушку

13.02.19  15:55
В Башкирии пропавший без вести Гамлет Ерицян  скрывался, убив бабушку

О расследовании уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Зилаирского района, которого разыскивала вся Башкирия, сообщает 13 февраля Следком РБ.

В погребе его дома нашли труп 61-летней бабушки. По версии следствия, 31 января Гамлет Ерицян поссорился со своей родственницей из-за финансовых трудностей и задушил ее. Тело спрятал в погреб, имеющийся скот продал. Затем мужчина уехал из Зилаирского района в Сибай на своей машине. На этом приключения Гамлета Ерицяна не закончились. Вскоре машину он бросил и добрался до Адлера на поезде. Впоследствии перемещался по другим городам России. Родным, которые ему звонили говорил, что бабушка гостит у знакомых. А потом и вовсе перестал отвечать на звонки. Тогда его и стали искать волонтеры. Когда обнаружили труп пожилой женщины, мужчину объявили в розыск. Мужчина был задержан полицией в поезде, следовавшем из Ростова в Свердловскую область и в настоящее время дает показания.

Изначально следователи не знали, является ли задержанный жертвой преступления или преступником. Но ряд экспертиз пролил свет на случившееся. Уголовное дело заведено по статье «Убийство». Решается вопрос о мере пресечения. Расследование преступления продолжается.

Кристина Антонова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Анонс событий
Мнения

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content