☕ Сайт работает в тестовом режиме
20.05.2019

В Башкирии обсудили новые механизмы реализации инвестпроектов

17.05.19  8:46
В Башкирии обсудили новые механизмы реализации инвестпроектов

16 мая 2019 года в Доме Правительства РБ состоялась рабочая встреча по вопросу возможности внедрения в Республике Башкортостан механизма по реализации инвестиционных проектов «Антикризисная система» (система АС).

Мероприятие, организованное Минэкономразвития РБ, прошло под председательством исполняющего обязанности заместителя Премьер-министра Правительства РБ – Руководителя Аппарата Правительства РБ Илшата Тажитдинова при участии директора Центра регионального развития Северо-Западного института управления РАНХиГС при Президенте РФ Сергея Андреева, членов Аппарата Правительства РБ, исполняющего обязанности министра экономического развития республики Лилии Мазитовой, представителей отраслевых министерств, госкомитетов и ведомств республики, а также институтов развития.

Сергей Андреев презентовал систему АС и пояснил, что основана она на взаимовыгодном объединении интересов всех участников экономической жизни региона: власти, бизнеса и жителей территории: «В результате совмещения интересов, формируется новая модель развития, объединяющая человеческий, финансовый и административный потенциал в единое целое. Как следствие, объединение интересов приводит к повышению уровня организации и формированию эффективной модели развития, при которой активно задействуется человеческий, финансовый и административный потенциал. Главным результатом реализации АС становится тенденция к интенсивному росту основных экономических показателей, многократно опережающему среднестатистический уровень. Модель одинаково хорошо работает, как для отдельных предприятий, так и для региона в целом».

По итогам встречи Илшат Тажитдинов поручил изучить материалы, представленные Сергеем Андреевым, провести анализ реализованных практик в других субъектах Российской Федерации и сформировать консолидированные предложения в адрес врио Главы Башкортостана Радия Хабирова.

Министерство экономического развития Республики Башкортостан
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Наш опрос
? Качественно ли в Уфе в этом году убирают снег?
В этом году снег в Уфе, в целом, убирали хорошо. По большому счету, претензий нет
Хорошо убирали только центральные улицы. Дворы и внутриквартальные проезды – убирали не всегда своевременно.
Уборка снега, в целом, была очень посредственной. Можно отметить массу недостатков и по центральным улицам, и по дворам.
В целом, в этом году город от снега убирали плохо. Коммунальщики явно не справлялись со своими задачами.
Качество уборки снега в этом году в Уфе было просто отвратительное.
Голосовать >>
Самое читаемое
Анонс событий
Мнения
Комментарии

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content