☕ Сайт работает в тестовом режиме
20.05.2019

В Австрии приступил к работе представитель Башкортостана

30.04.19  16:31
В Австрии приступил к работе представитель Башкортостана

В рамках развития международного и внешнеэкономического сотрудничества по поручению врио Главы Башкортостана Радия Хабирова ведется работа по открытию зарубежных представительств региона.

В ближайшее время первое представительство Башкортостана откроется в Австрии, а с 29 апреля назначен представитель Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям в Австрии на общественных началах. Договор поручения с Маркусом Шайбльхофером подписал председатель комитета Руслан Мирсаяпов.

Маркус Шайбльхофер будет представлять интересы Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям в Австрийской Республике, поддерживать и продвигать продукцию товаропроизводителей Башкортостана на австрийском рынке, оказывать содействие в организации и проведении бизнес-миссий и конгрессно-выставочных мероприятий Башкортостана в Австрии.

Маркус Шайбльхофер отметил: «Пришло время показать, что башкирская экономика состоит не только из нефтяной промышленности, но может предложить гораздо больше. Мы должны значительно приблизить экономики обеих республик друг к другу. Мы хотим добиться этого путем прямых инвестиций австрийских компаний, а также путем увеличения экспорта башкирских предприятий. Потому что, если экономика в порядке, мы все в порядке. В этом смысле я с нетерпением жду хорошего сотрудничества с Башкортостаном и много интересных, новых проектов!»

В случае заинтересованности в установлении прямых контактов с австрийскими партнерами при содействии представителя Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям господина Шайбльхофера, просим направлять заявки в произвольной форме на адрес электронной почты austria@bashkortostan.ru

Биографическая справка:

Маркус Шайбльхофер родился в 1974 году. Имеет большой опыт работы в бизнесе. Руководил международными компаниями в России, Польше, Турции, филиалами организаций в Германии, Франции, Италии, Испании, Великобритании.

В настоящее время возглавляет SMK Natural Foods GmbH. Является основателем некоммерческой организации по улучшению экономических и культурных связей Австрии с Россией, членом Российско-Германской Внешнеторговой Палаты, Австрийского экономического форума в России, и Ассоциации Европейского Бизнеса в России. Свободно владеет немецким, английским и русским языками.

официальный сайт Правительства РБ
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Наш опрос
? Качественно ли в Уфе в этом году убирают снег?
В этом году снег в Уфе, в целом, убирали хорошо. По большому счету, претензий нет
Хорошо убирали только центральные улицы. Дворы и внутриквартальные проезды – убирали не всегда своевременно.
Уборка снега, в целом, была очень посредственной. Можно отметить массу недостатков и по центральным улицам, и по дворам.
В целом, в этом году город от снега убирали плохо. Коммунальщики явно не справлялись со своими задачами.
Качество уборки снега в этом году в Уфе было просто отвратительное.
Голосовать >>
Самое читаемое
Анонс событий
Мнения
Комментарии

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content