☕ Сайт работает в тестовом режиме
17.02.2019

Утки превратили озеро в парке «Кашкадан» в зловонный водоем

06.02.19  16:20
Утки превратили озеро в парке «Кашкадан» в зловонный водоем

Информация о неприятном запахе появилась в социальных сетях в среду, 6 февраля, сообщает ИА «Башинформ».

Уфимцы стали жаловаться в социальных сетях на то, что от озера, расположенного в парке «Кашкадан», по непонятной причине стал исходить зловонный запах. Эти заявления горожан прокомментировало руководство места отдыха жителей микрорайона Сипайлово.

По их мнению, первопричиной неприятного запаха являются посетители парка, которые с радостью подкармливают местных жителей – уток. Дикие птицы с радостью принимают угощения, но съесть все просто не в состоянии. В итоге продукты попадают в водоем, а это не только хлеб, но и куски мяса, а иногда попадается плов.

Естественно, утки также выделяют продукты жизнедеятельности в результате такого плотного питания, тем самым загрязняя озеро. Как утверждает дипломант всероссийского конкурса «Заповедное эхо» Илдус Тимерханов, именно по этой причине зачастую категорически воспрещается кормить диких птиц и животных, обитающих в пределах города.

В связи с этим, экологи и руководители парка «Кашкадан» просят горожан не подкармливать уток и других обитающих здесь зверей.

Фотография: pixabay.com

 

Алиса Леснова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Мария
Предлагаю не платить директору Кашкадана зп: будет меньше есть, меньше гадить и, следовательно, меньше загрязнять окружающую среду.
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Анонс событий
Мнения

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content