☕ Новости Калуги и Обнинска
07 декабря 2019

«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге

05.03.19  0:23
«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге

Музей «Эрарта» представляет первую в Россию выставку мотоциклов Ducati — историю о безупречном итальянском стиле и страсти к высоким скоростям.

Выставка будет работать до 16 июня 2019 года.

«С тех пор как в 1949-м году итальянская компания Ducati создала свой первый мотоцикл, ее творения неизбежно восхищают дизайном, всегда опережающим последние тренды. Любители мотогонок могут часами взахлеб рассуждать о двухцилиндровых двигателях L-twin, особой системе управления клапанами, десмодромном механизме и прочих технических решениях, которые заставляют соперников Ducati глотать пыль на гоночных трассах по всему миру. 

Однако выставка в музее современного искусства Эрарта расскажет, конечно, в первую очередь, о неповторимом стиле и уникальной эстетике, которую выбирают для себя сотни тысяч поклонников-Ducatisti по всему земному шару».

…собственно, всё.

Ибо я в этом абсолютно ничего не понимаю. Но – посмотрел с удовольствием. Есть в этом какая-то мощь и эстетика. Не Павел Филонов, конечно, и не Матисс с Вламинком. Но – тоже ничего…

Энжой!


«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-0«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-1«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-2«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-3«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-4«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-5«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-6«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-7«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-8«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-9«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-10«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-11«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-12«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-13«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-14«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-15«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-16«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-17«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-18«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-19«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-20«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-21«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-22«Стиль «Дукати»: выставка мотоциклов мечты в Санкт-Петербурге-23
Александр Изгаршев
Больше не «политтехнолог», ибо в современной России это уже практически синоним слова «Жулик». Не «журналист», просто иногда пишет что-то. Почетный Пенсионер нашего раёна.
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Letyshops [lifetime]
Aviasales WW
Читай-город
ВТБ Страхование [CPS] RU

Пресс-релизы

Incanto
Спивакъ
Huawei
New Balance

Sponsored content