☕ u24.news
Сайт работает в тестовом режиме
14 ноября 2018

«Совесть есть, нет?»: Радий Хабиров снова отчитал чиновников

Врио главы Республики Башкортостан на заседании правительства 6 ноября возмутил тот факт, что на территории Бурзянского района с 2011 года не могут построить «2 маленьких моста».

06.11.18 13:36
«Совесть есть, нет?»: Радий Хабиров снова отчитал чиновников

Возникшую проблему на заседании республиканского правительства озвучил глава Бурзянского района, на территории которого и должны были появиться пешеходные мосты.

Глава администрации муниципалитета заявил о том, что главная проблема - это недобросовестные подрядчики. Но такое объяснение не устроило Радия Хабирова. По его мнению, проблему нужно было решить. Для этого необходимо подключать представителей Минстроя и других ответственных ведомств.

«Вы себя слышите со стороны, нет? Я обращаюсь к строителям и всем причастным. С 2011 года 2 маленьких моста строят. Совесть есть, нет? Мне что, начать вас пачками увольнять? Мне нужны конкретные сроки, когда министр вместе с главой района ножками пройдет по этим мостам. А если мы сейчас начнем строить мосты через Уфу, как вы большие объекты будете строить?», - отчитал чиновников врио главы Республики Башкортостан.

Алиса Леснова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Лилия
Это же очень просто. С больших строек можно "распил" денег больше получить, а с двух маленьких мостов, что красть? Вот и не строят...чиновникам нет личной выгоды. :-))
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Аналитика

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Новости Уфы и Башкортостана
  • Аналитика
  • Пресс-релизы
  • Блоги
  • Фоторепортаж