☕ Новости Калуги и Обнинска
26 мая 2019

Сосульки лишили калужский секс-шоп девственности!

16.02.19  21:36
Сосульки лишили калужский секс-шоп девственности!

В контексте «В Обнинске в детской спортивной школе рухнул потолок» такой заголовок был бы более уместен. Да и имелось в виду именно это, скорее всего?

Мы всё про об том же, угадал? 

Всего падающими сосульками 16 февраля в Калуге покалечено несколько объектов: несколько автомобилей, в одном из домов , улица Комарова д 37 б снесен козырек у подъезда. Но в заголовок материала одного из калужских СМИ вынесен именно секс-шоп на Рылеева 34. «Сосульки лишили калужский секс-шоп вывески».  По понятным причинам.

Дык, смелее, товарищи! Тенденция намечена, жжём: «Сосульки лишили калужский секс-шоп девственности!» И – обязательно с восклицательным знаком! Так ещё забавнее, хайповее, прикольнее! Нет?

Вот, в Обнинске – берите пример, магазин одежды для детей назвали так весело, что дальше некуды, что завибрировала от ужаса при массовой огласке факта  даже обнинская администрация – и ничего. Сделали невинные глаза «Это же на английском» - и тем дело и кончилось. И на администрацию Обнинска наплевали, и на «общественное мнение». И – к моему удивлению, нашлись «продвинутые», кому всё это и понравилось! Так смелее!

И пусть будет «потолок рухнул!».

К сабжу: в Брянской области упавшей глыбой льда накануне убило человека, многодетную мать. В Мытищах сегодня из-за упавших сосулек госпитализированы двое – мать и дочь. В Калуге о сосульках писали уже раз… не знаю, сколько. Тот лёд, который снес козырек подъезда на Комарова, 37 б – мог бы покалечить/убить человека? Очередной звоночек?

Так будем что-то таки делать или просто весело посмеёмся над прицельным попаданием сосулькой в секс-шоп и всеми возможными ассоциациями на данную тему?



Александр Изгаршев
Больше не «политтехнолог», ибо в современной России это уже практически синоним слова «Жулик». Не «журналист», просто иногда пишет что-то. Почетный Пенсионер нашего раёна.
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

5 баннер
6 баннер
7 баннер
8 баннер

Sponsored content