☕ Сайт работает в тестовом режиме
19.04.2019

«Салават» взял верх над «Адмиралом»

17.11.18  10:05
«Салават» взял верх над «Адмиралом»

Очередной матч в рамках регулярного сезона КХЛ между уфимцами и владивостокцами прошел 16 ноября на «Уфа Арене», сообщил официальный сайт ХК «Салават Юлаев».

Тренер уфимской команды перед матчем внес изменения в команду. На поле вывел необычное сочетание нападающих: Линуса Умарка, Вячеслава Основина и Дмитрия Кугрышева. Кроме того, после долгого перерыва вернулся в состав Максим Майоров.

Первыми ворота «распечатал» игрок «Салавата Юлаева» Максим Майоров. Сравнять счет гостям с Дальнего востока до конца первого периода не удалось.

Во второй двадцатиминутке вновь забили уфимцы. Отличился Егор Дубровский. Гости противопоставить этому ничего снова не смогли.

В третьем периоде вновь отличились юлаевцы. Дубль сделал Максим Майоров. Болельщики считали минуты до окончания матча и ждали «сухаря» для уфимского вратаря, но в концовке игры ХК «Адмирал» все-таки открыл счет своим голам.

Встреча завершилась со счетом 3:1.

«Поздравляю «Салават» с хорошей игрой и заслуженной победой. Сегодня мастерство хозяев сказалось. Противник был мобильнее и подвижнее, а мы не успевали. В единоборствах и борьбе нас опережали», - заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Адмирал» Сергей Светлов.

«Спасибо за поздравления. Мы очень довольны сегодня. Сыграли после перерыва первый матч достаточно уверенно, и самое главное, правильно его провели», - подытожил главный тренер юлаевцев Николай Цулыгин.

Отметим, следующий матч «Салават Юлаев» проведёт 18 ноября против астанинского «Барыса».

Фотография: pixabay.com

Кристина Антонова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Наш опрос
? Нужны ли штрафы за парковку автомобилей на газонах?
Штрафы за парковку на газонах необходимы! Иначе к порядку автомобилистов не приучить.
Необходимы, но не сейчас. Инфраструктура для введения таких штрафов не создана.
Подобные штрафы не нужны в принципе.
Мне все равно.
Голосовать >>
Самое читаемое
Анонс событий
Мнения
Комментарии

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content