☕ Сайт работает в тестовом режиме
18.01.2019

Рушана Валиева из Башкирии преодолела все этапы проекта «Голос. Перезагрузка»

20.12.18  18:25
Рушана Валиева из Башкирии преодолела все этапы проекта «Голос. Перезагрузка»

Уроженка села Толбазы готовится к прямым эфирам проекта, преодолев слепые прослушивания, поединки и нокауты. В настоящее время идет СМС-голосование, результаты которого станут известны 21 декабря в 21.30.

Наставник 19-летней девушки Сергей Шнуров.

На проект «Голос. Перезагрузка 7 сезон» Рушана Валиева попала этой осенью. На слепых прослушиваниях конкурсантка исполнила песню «Пообiцяй менi» группы «Один в каноэ» на украинском языке. Девушка спела под аккомпанемент ханга и акустической гитары. К ней повернулись все члены жюри. По признанию одного из них, Константина Меладзе, «если и возможно влюбиться в голос, не видя человека, то с Валиевой как раз тот самый случай». На этапе шоу «Поединки» наставник поставил Рушану Валиеву против Сергея Мушты, вместе они исполняли песню «Наше лето». На этапе «Нокауты» Рушана Валиева выбрала для исполнения песню «Мало половин» Ольги Бузовой. 

Девушка учится на прикладного математика в московском вузе. Музыкой и вокалом начала заниматься с ранних лет. Окончила музыкальную школу по классу скрипки. На гитаре ее научил играть брат. Фортепиано Рушана освоила самостоятельно.

Алиса Леснова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Теги: Все теги
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Анонс событий
Мнения
Комментарии

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content